TERÇA-FEIRA – 06/08/24 – SICREDI
09h10 – Oportunidades Plano Safra 24/25
Abordagem das oportunidades, volume, precificação e outras informações importantes referentes ao plano safra 2024/2025.
Palestrante: Willian Aguiar – Assessor do Segmento Agro do Sicredi
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu – Vitrine Agropec
10h30 – Painel Manejo de Pastagens e Alternativas de Nutrição para Rebanho no Período da Seca
Palestrantes: Med. Veterinária, Me. Raquel Cazonato) e Eng. Agrônomo José Rodrigues de Souza)
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
13 Horas: Painel como manter sua propriedade protegida / exploração de seguros, linhas de crédito para economia verde, embargos e outras medidas de proteção para propriedades rurais.
Palestrante: Donizetti – Assessor de Seguros do Sicredi
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
15h30: Agricultura Familiar e Acesso às Políticas Públicas
Palestrante: Eng. Agrícola e Ambiental, Dra. Maria Debora Loiola Bezerra – Empaer Rondonópolis
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
16h15: Regularidade Ambiental nas Propriedades Rurais
Palestrante: Ananias Bueno – P.R.A. – Projetos e Regularizações Ambientais
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
4ª FEIRA 07/08/24 – JORNADA ADMINISTRATIVA PARA PRODUTORES RURAIS
8 horas: Contabilidade Básica para Produtores Rurais.
Palestrante: Nayara Rodrigues/Oceano Azul Contabilidade
Local: Centro De Eventos Adolfo Tadeu
9 horas: Trabalhador Rural: Contrato de Trabalho Seguro
Palestrante: Dra. Alessandra Cardoso
Local: Centro De Eventos Adolfo Tadeu
QUINTA FEIRA: 08/08/24 – ALIANÇA SIPA
8 horas: há realmente algo novo em manejo de pastagens para o mato grosso?
Palestrante: Edicarlos Damacena de Souza – UFR/ALIANÇA SIPA
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
9 horas: Cultivando Pastagens: Como alcançar uma lavoura de carne de sucesso.
Palestrante: Thiago Trento (FUNDAÇÃO MT)
Local: Centro De Eventos Adolfo Tadeu
10 horas: Ganhando dinheiro na pecuária com o mercado de carbono
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
SEXTA-FEIRA – 09/08/24 CONECTA MEAT
8 horas: Produção de bovinos de corte em TIP – Terminação Intensiva Em Pastejo – com prof. Palestrante: DR. Dalton de Sinop
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
9 horas: Índices de melhoramento genético para qualidade de carcaça e carne
Palestrante: Dra. Laís Grigoletto (Abs Pecplan)
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
10 horas: Tecnologias de ia para classificação e tipificação de carcaças bovinas
Palestrante: Msc Michel Prates da Redsoft
Local: Centro de Eventos Adolfo Tadeu
Deixe um comentário